Charolais Rindfleisch

Wir bieten bestes Nordeifel Rindfleisch direkt von unserem Hof an. Die Tiere werden stressfrei geschlachtet und vom Fleischermeister zerlegt. Das Fleisch zeichnet sich durch eine
 sehr gute Marmorierung, Saftigkeit, wenig Fett und ein köstliches Aroma aus.

Nachhaltigkeit

Wir stehen für Nachhaltigkeit und daher schlachten wir erst, wenn ein Tier komplett verkauft ist. Die Wiesen und Weiden unserer Rinder befinden sich im Naturschutzgebiet Bürvenicher Tötschberg, sowie rund um den Ort Berg herum. In den Wintermonaten bei schlechtem Wetter im Stall werden die Tiere ausschließlich mit eigens für sie angebautem Futter gefüttert, welches natürlich frei von Gentechnik ist.

Das Charolais Paket

Das kleinste Charolais-Paket wiegt 15 kg und kostet 135 € (9 €/ kg). Es sollte in 1,5 Gefrierfächer passen. Wir können Ihnen ab 15 kg in 5 kg Schritten jede gewünschte Größe, eines gemischten Charolais-Paketes anbieten.

Service

Wir liefern Ihr Fleisch auch mittels Kühlwagen gegen Km-Pauschale in die Eifel, Köln, Bonn & Aachen. Ebenso können wir Ihnen das Fleisch gegen einen Aufpreis von 2,50€ je kg portionsweise vakumieren.

Inhalt

Bezogen auf 15 kg

Hackfleisch ca. 3000 g
Rouladen ca. 500 g
Hüftsteaks ca. 450 g
Rumpsteak ca. 750 g
Beinscheiben ca. 700 g
Filet ca. 300 g
Gulasch ca. 750 g
Braten ca. 2550 g
Kochfleisch ca. 2250 g
Suppenfleisch ca. 1500 g
Knochen ca. 2250 g